Awal mpasi

Bunn disni ada ga yg anaknya awal mpasi kenaikan bb nya cmn 200 gr ?? Atau ada yg kenaikannya bagus mnta shringnya gmna bunn pakai sufor aatau menu mpasinya apa#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

seharusny naik 400 gram bun.. anakny masih asi? usia 6-8 bulan kebutuhan gizi dari asiny masih 70% bunda, mpasi 30%. mgkn menyusuiny tidak maksimal.. coba terapkan feeding rulesny, biar trjdwal kapan makan kapan menyusuinya..

3y ago

iyaa ini juga lag d maksimalinn bun

mungkin bunda mpasinya belum adekuat. umur anaknya brp bln? kan beda usia beda juga takaran mpasinya bun..

3y ago

kalau baru start sih asi 70% mpasi 30% ibu makanya masih harus banyak dan bergizi. mpasi baaru pengenalan saja.

pengalamanku ke dokter , nanti disaranin harus sufor apa

3y ago

lebih baik secepatnya aja bun

upp