beby aktif

Bunn disini ada yang usia kehamilan udah 4 bulan tapi belum merakan gerakan dan perut masih datar datar aja? Jawab dong bunn worry nih sama dede yg di kandung?

1 Tanggapan

Wajar bun, kata dokter untuk kehamilan pertama biasanya tar pas 5/6 bulanan br kerasa gerakan2, mulai mnggendut jg.. :)

4y ago

Gpapa bun.. Ini saya 21 week br kerasa gerakan2 bun.. Semuabjuga bilang ni perut kecil kayk ga hamil.. Gppa bun.. Yg penting dede sehat didalem perut bundanya juga sehat :)