gak pernah perhatian

Bunn disini ada gak sih yg lagi hamil tapi suami gak ada perhatiannya sama sekali? Contohnya: ngelus elus perut, ajak omong baby, nanyain apa yg dirasain istri dll..

65 Tanggapan

Aku mlh kebalikan ny.. suamiku trlalu overprotektif selama aku hamil.. Gk blh ini gk blh itu.. Hrs gini semuany pelan2 gk blh krja mcm2 Dsrh diam aja , trs tiap mlm aku mau tdr ngntk bngt rasany perut aku sllu dielus2 hasilny si dde grk trs aku mlh gk jdi ngantuk bund.. Pdhl ini bkn ank prtma tp ank k2.. Bntr2 pegang prt.. Klo lgi jalan kaki dperhatikan bngt tkt ada lobak tkt ada batu.. Lama kelamaan jdi trlht lebay bund suamiku.. Tp semuany ku nikmati aja mungkin dia trllu syg dgn ank2ny.. Wktu hml prtma jga gtu..

Kalo aku pas udah 4blnan baru mau megang elus² dan d ajak ngomong bund.. Pas tm1 mah gapernah malahan suka d tinggal² aja.. Tapi skrg masuk tm3 mngkin udah ngliatnya aku udh sering susah gerak jadi katanya gamau ninggalin istrinya sndiri d rumah takut knapa² s dedenya dan allhamdulillah skrg mah dr bangun tidur, mau berangkat kerja sampe pulang kerja sampe mau tidur lagi di elus² terus s dedenya dan kalo d pegang ayahnya suka nendangnya kenceng bgt sampe ngilu perutku😂

Mungkin suaminya masih harus banyak belajar cara memuliakan istri. Coba bunda yg ngajarin.. Ya dinasehatin pelan2 ,bunda minta aja kalo mau di perhatiin. "Mas punggungku pegel, to long pijitin sebentar aja, tanganku ga nyampe" sambil mijitin sambil ngobrol, sambil manja2. Ga semua istri mendapatkan suami yg selalu perhatian, kadang ada yg memang sifatnya perhatian kadang juga harus di bentuk dulu sifat itu. Intinya tetap layani suami, lama2 ntar juga mikir tu suami.

Suami emang kebanyakan ga seromantis drakor bun. Waktu saya hamil, sebelum tidur saya suruh suami elus perut dan ngomong ama dedek bayi. Terus lama2 suami suka, apalagi kalo ada kedutan. Tiap pengen ini itu juga saya slalu bilang ke suami. Suami emang kurang peka makanya perlu komunikasi bun. Daripada kita kesel dan ngedumel sendiri. Yang sabar ya bun, masa kehamilan memang sensitif, Emosi naik turun. Bunda harus selalu happy.

Dulu suamiku gt bund. Cuek parah ga nanya gimana² ga nyentuh apa ngajak ngobrol. nyium juga enggak. trus suatu hari aku ngrasa sedih ga diperhatiin aku nangis, ditanya kenapa malah makin nangis. Abis aku cerita dia berubah. Sering ngajak ngobrol, cium sm elus perut. 🤦🏾‍♀️ Laki² tu ga peka bundaaaa kl ga blak blakan dikasi tau, ih masih kesel deh kalo inget 😪

mungkin suaminya masih bingung bund mesti ngapain . di ajak aja , ya misalnya panggil coba deh dengerin perut ak bla bla bla .. gitu .. suami ku waktu ak hamil pertama begitu .. pas kedua dia dah ngerti .. malah kadang nungguin baby gerak2 .. ada kalanya dia lupa si , cuma sering ak tagih kaya mau berangkat kerja .. ini ngga dicium sekalian atau pamitnya sm ini juga dong ..

Bukan ga perhatian sih buk, mungkin cuma ga tau aja harus ngapain. Ga semua cowok itu peka buk, kalo ada apa" coba disampaikan. Suami saya juga gitu, tp saya omongin, saya tarik tangan dia untuk pegang perut saya, kalo emg dia pengen ngomong diajak ngobrol kok bayi di perut saya. Ntar kalo dah lahir beda lagi, pasti jadi lebih perhatian. Positive thinking aja buk

4y ago

Iya, cuek kan suami saya? Dri zaman pcrn smpe saya hamil skrg ga ada rubah2nya 😅 tapi yasudahlah gmna lg emg udh sifatnya bgtu d terima aja hehe

Aku bun. Dri awal hamil sampe sekarang insyaAllah mau brojol belum pernah suami elus2 perut. Nanyain pengen apa? Makan apa? Susu sama vitamin habis? Kapan ke dokter? Udah makan dll pun ga pernah sama sekali. Awalnya sih baper nangis, ngambek, marah2 gajelas.tapi Semakin kesini maskin kek ah yaudah lah emang orangnya kek gitu mau di apain lagi.

Dulu awal2 hamil suami gk peka bun,, trus saya ngshare2 artikel di fb krn berteman sama fbnya suami...jd lama2 dia peka dan tau apa yg harus di lakukan ,kalau pertama kali mau punya anak wajar bun,,,kalau tidak kita contohkan saja waktu kita ngobrol sama dedex..itu bagus buat stimulasi responnya dedex...lama kelamaan dia pasti nglakuin sendiri bun

Klw suami sii..perhatian bantu istri tp klw ngelus" perut dn ajak ngomong baby ny...bs di hitung itu sii kudu di srh dl🤦‍♀️...gemes sbnr ny..sy kirain sy doang bund..trnyt ad jg bunda yg sm ky sy😁..padahal ini yg di tunggu" smlm 4thn..giliran udh ad..di srh ajak ngng sm baby ny aja susah bgt...kdng sk kesel sendiri sm miswa