Tespek sebelum telat haid

Bunn..disini ada ga yg tespek sblm telat haid? Kalo ada brp hri sebelum telat haid tespeknya? Makasih bun

37 Tanggapan

Saya pernah tespek sblm tlt haid tp tes pertama negatif, bsoknya tes, samar, dan alhamdulillah sd skrng, 5 hri sblm terlambat kyknya,, lupa sih bund,, tp orang beda beda ada yg 3 bln bru bsa ke deteksi hcg nya di tes pek ada yg cpt bngt..

4y ago

iya bener. malahan teman mamaku ada yg 3 bulan bolak-balik USG dibilang dokternya nggak ada janin... Eh pas 4 bulan USG hasilnya janinnya udh usia 4 bulan loh bun... di TP -...

aku bun, 4 hari sebelum telat mens aku TP hasilnya (-), krn badan pada kram kayak mau mens itu, aku udh nggak berharap banyak, pokok pasrah... sampek telat 5 hari baru TP lagi hasilnya (+) terang banget....

Sy juga ga sabaran...tapi nahan sampe hari H haid, setelah tau ga haid di pagi hari, langsung tespek dan jelas bgt. 3 hari ngulang lagi sebelum ke bidan, USG udah terlihat kantung, 4minggu

saya bun, 5 hari sebelum haid udah iseng TP trus garisnya samar, pas telat sehari TP lagi udah keliatan jelas garisnya

aku dulu 2minggu sblm waktunya haid Bun, masih samar. 3hari kemudian aku tespek lagi udah jelas garis 2.

5hari sblm haid samar bangeeet 3hari sblm haid agak merah 3hari telat haid udah terang jelas banget

3 hari sebelum telat bun tp masih samar. Alhamdulillah setelah seminggu telat udh terlihat jelas

saya H-9 haid malah bun, sudah samar. smga saja ini jadi bun, soalnya suruh nunggu sampai tanggal 25

4y ago

tanggal 22 july bun

Kalo bisa sih sabar dulu bund.. Saya malah pernah tes H+7 negatif, besoknya malah haid 😂

saya 6 hri sblum haid, iseng TP krna mrasa psing, dn mual. alhamdilillah Garis 2🥰

4y ago

aamiin