Bumil sakit kepala

Bunn, disini ada ga yg pernah sakit kepala sampe nyut nyut bangettt.. dan sangat tidak nyamannn🥲 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

pernah Bun. aku kemarin 3 hari sampai bener" mau pingsan Bun. apalagi semalam rasanya nggak karuan, ditambah perut rasanya kencang banget kayak ada tarikan, ditambah pengen mual terus

10mo ago

coba ganti bidan moms

aku juga ngalamin bund. sakit kepala yg ga prnah di alami sbelumnya. Alhamdulillah skitnya ga lama seharian di pijitin trus reda rasa sakitnya bun

10mo ago

gabilang apa* bun. cuman dikasih obat ajaa

udh cek hb blm Bun?

11mo ago

sudah bun.. hb normal 12,9