Naikin berat badan

Bunn, cara yang ampuh untuk naikin bb pada ibu menyusui apa yaaa? Atau ada vitamin utk busui naikin bb?? Jujur ak stelah melahirkan apalagi jd busui makan trs, ngemil jg. Tp bb gak pernah naik, paling naik sedikit2 aja. Dibilang sm orgorg dagingnya ke ankku semua krn alhamduliah anakku yg jd gembul bgt.. tips nya donggg

3 Tanggapan

aku juga gitu bund,tiap hari makan sampe 4x belom termasuk cemilan BB bukannya naik malah turun terus🤣hamil 60kg abis lahiran 54kg sekarang 49kg🥱

Keluhan aku banget 🙈 makan dah banyak berkali-kali sampe bingung gak PD,, BBnya jauh banget dr pascamelahirkan, los 12kg’n sedih

klau busui gitu bund suka kecil ibu nya.. nnti setelah dd berenti nen dan kb aku melar nya jauhhhhhh bnget🤣 dri 55 ke 77😭