smoothing rambut

Bunn, bolehkah smoothing rambut? Rambutku ikal dan hawanya mls nyatok. Suamiku suka becandain kalo aku berantakan sedangkan aku lagi baperan, jadi ngga pede deket suami? apalagi suami kerja di mana terbiasa liat cewe cantik

1 Tanggapan

Aku hamil trimester 2 btw bun, bolehkah?

5y ago

Jangan dlu bund krna smoothing itu pke bahan kimia yg bahaya. Aku pas hamil ga berani pke apa2,, bahkan muka jg ga pke apa2.. cuek aja org mau blg jelek jg yg penting janin sehat. Ato bunda browsing aja bahan alami yg bs bkin rambut lurus dan rapi