Smoothing rambut

Bunda.. klo lagi hamil smoothing rambut gapapa kan ya, soalnya pingin bgt smoothing, kenapa pingin karena biar rambut rapihan.. rambut aku keriting bun, banyak rambut kecil2nya jadi walaupun di sisir di kuncir itu rambut pada nongol2 semua.. jadi keliatan berantakan, riweh liatnya.. klo di potong pendekan makin2 urak2an .. soalnya rambutku pun ngembang Pliss bantu jawab bun baiknya gimana , jangan di bully tolong

2 Tanggapan

pengalaman saya smothing pake obat kimia bu. jdi bumil ngga boleh kna obat kimia. takutnya janin lahir cacat.

nih baca