Sembitt pada bayii

Bunn bantuu sharing dong bayii ku umurr 4 bulan 23 harii bab nyy gk lancarr bunn cmn seminggu 1 kalii itu punn haruss dii eluss" dulu bokong nyy kalau gkk gituu gk keluarr bun,Dan bab nya sangattt kerass,dan bayi ku nangiss" 😭kirra" obtt nyy appa iyya buatt bayii yang sembelitt soall nyy udhh agakk lama da sudahh di periksa ke dr.spesyaliss tpii msihh ttep ajjh blm normall😭🙏 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

jangan dikasih MPASI dulu Bun .. coba di parut kunyit peras airnya dicampur sama kapur sirih dikit .. kapurnya jngan bnyak² yah bun dikit aja digosok di perut baby nya trus bungkus perutnya pake kain gurita

kenapa bab ny keras bun. apa ja yg di konsumsi bayi mu..? gak di kasi makan kan bayi nya..? pijat ILU lihat di youtube bun pelan" j pijat nya..

Bun bayi 4bln kn masih minum ASI, harusnya BAB masih cair, apa dedenya udah dikasih MPASI bun?

DSA ku nganjurin minum interlac Bun.. probiotik yg aman buat bayi