Sedihh..

Bunn bagi pengalamannya dong anak ku yang pertama baru umur 14 bulan , alhamdulillah qodar Alloh aku hamil lagi.. Tpi rasanya masih belum siap dan kasian sama anak pertama 🥲🥲#bantusharing #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

selamat ya bun. anak pertama ku baru 14bulan jg dan lg hamil 8bulan. aku SC jg dan alhamdulillah anak urus sendiri walaupun lg hamil. awal tau hamil lg memang sedih dan kasian liat anak pertama tp setelah aku ingat perjuangan usaha punya anak yg pertama aku jd gak sedih lg(3thn pjuang garis 2)aku malah berterimakasih sama Tuhan dan lebih memilih memfokuskan memberi kasih saya ke anak selama hamil tp tidak mengabaikan bayi dikandungan. nikmati saja bunda walaupun yaaa agak sedikit repot. semangat ya bun,sehat2 ya...

alhamdulillah bun kita masih diberi kepercayaan, akupun jg sama sekarang hamil lagi. kalo aku & suami emang memutuskan ga kb jd ya udh resiko kalo hamil lagi, dan dikasihnya begitu anak pertama udh setahun. sebenernya kalo kita ngerasa belum siap dan kasian sama anak pertama ya bisa pake kondom kalo emang ibunya ga kb, tapi kalo kita ngelakuinnya tanpa pengaman apapun ya diterima aja bun kalo jd janin di perut. semangat bun dinikmatin aja sekarang mah, kasian janinnya nanti berasa kalo kita sedih.

pernah diposisi itu dl jarak nya 10bln. rejeki Bun malah enak nantinya udah gede g repot malah jadinya mrk spt teman emang repot di awalnya. tp klo dijalanin berdua dengan suami suka dukanya terasa ringan.Alhamdulillah g terasa sudah 11thn skr kakaknya. dan skr malah dpt bonus lg si bontot umur 1thn. intinya berbagi peran dg suami ya Bun. agar tidak ada kekurangan perhatian antara si kakak dan adek

1mo ago

kakaknya asi Bun. tp nambah umur kehamilan asi nya g keluar. klo keluar sedikit trus rasanya kyknya udah g enak.. anaknya lgsug g mau. otomatis deh lgsug sapih alami

masya allah,,di nikmati aj binda, saya pernah di posisi in bru lahir SC 10bln hamil lg tp allah punya rencana lain saat hamil jln 8bln bayi ny meninggal dlm kandungan sm sperti hamil yg pertama,,tp di hamil yg ke 4xl allah gnti kan bayi kembar

selamat bund... anak ku juga 14 bulan bund,, aku KB alami .. was2 juga kalo kebobolan lagi...tp kalo udah rejeki nggak bisa nolak ya bund....ntar malah gedenya bareng bund ... semangat... a

saya 2 kali ngalami seperti itu bund. hehehe alhamdulillah bs melewati dengan baik semuanya. yg penting suami support. rezeki, mau gmn juga udh terjadi.

Selamat bun kita sama. Mau fokus sama kakak Allhamdulillah diberi rejeki lagi. Insyaallah kita bisa karena allah percaya

udah jlan brp bln bun kandungan nya? kebetulan aku juga hamil & anakku yg pertama jg masih 14bulan😁.