Kegiatan saat hamil?

Bunn,,apa saja kegiatan saat kandungan usia menginjak 6 bulan,,

24 Tanggapan

Kdang cmn tidurn 😁 Krna kdang kebawa sma cuaca yg pnas gni jdi bdannya iku pnas dingin 😅 Tpi ya ttep nyuci, klo mau nyapu ngepel d pgi hri krna bdan msih sger 😁

Masih seperti biasa kesekolah ngajar,ngerjain krjaan irt dll tapi kerjaan rumah yg berat2 udah gak dkerjain.Sekarang masuk 9 bulan rutinitas masih sama..🙂

Udh mulai eungap dah kliatan gedenya, perut sering kenceng,byk tidurannya, kerjaan rumah sepegangny, cucian beres setrikaan numpuk, jd jasa loundry deh..😁

Aku masih melakukan pekerjaan dirumah yg lumayan berat juga bawanya. Kalau emang ga kuat baru minta tolong suami😁

Selain makan tidur makan tidur main hp ton tv jdi babu jg bun oz sya ngontrk tinggal cuma br2 ma misua😁🤭

Kuliah+pekerjaan rumah biasa tp ga terlalu di forsir sih sekiranya cape ya istirahat, ga dikerjain semua

Tidur makan ke Air , kerjaan Tiap Hari Bun hehe , badan udh GK kuat berat Cape klu kerja Ini Itu

Pagi kerja, sore masak bun karena dah ilang mualny cma klo yg jongkok" kyk nyuci masih suami

Weekdays kerja kantoran, weekend bebenah rumah + sering kerjain kerjaan kantor jg lembur

Masih kerja Bun...alhamdulillah nyetir sendiri sejak msk TM2 dan babyq anteng2 aja😘