Kegiatan baby 6 bulan

Buibuu kalo kg berduaan dirumah sama bayi umur 6 bulan biasanya ngapaain ajaa? Aku bingung bgttt nih kegiatan apaaa yaaa

3 Tanggapan

Tengkurap, megang benda, genggam, meraih, ajak jalan” kemana”, ajak ngobrol,nenen, duduk tegak

biarin mainan sendiri bu, stimulasi merangkak, duduk tegak sudh bisa?

1mo ago

Okee mbaa

bunda apakah baby nya sudah bisa terlentang?

1mo ago

Parno bgt pokonyaa, saya sampe kepikirann terus . Semoga anak kita bisa cepet2 tengkurepp ya bund🙏🥰 Semangat menStimulasi💪