Perut terasa lebih berat 16w hari ke1

Bunn apa kalian pernah merasakan perut seperti kembung atau lebih berat pada saat kita sedang tidur terlentang.dan ingin mengganti posisi miring tiba tiba perut terasa seperti kram dan berat.pdhl usia kandungan ku baru 16w,terhitung mulai dari hpht.. apakah hal seperti itu mungkin pernah dirasakan oleh bunda bunda??

1 Tanggapan

bunda tipe perutnya tebal gak? kalo aku waktu 16w prrutnya masih rata belom belendung. baru terasa perut berat di TM3.

1y ago

aku gtau Bun perutku tebal atau ga.. cuma perasaan ku perut udh aga buncit meskipun blm makan dan sedikit merasakan gerakan janin walaupun masih seperti denyut