Kesehatan

Bunn,, anakku 2 bulan sakit batuk berdahak parah bgt .. Kalo tidur tengah malem kebangun gra² batuknya.... Pernapasan terganggu Cara ngilangin dahaknya gmna y bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kesehatan
60 Tanggapan

alergi susu sapi mungkin bun. dan itu klok anaknya minum susu dipegangin ya jngan dibiarin gitu apalagi ditinggal takutnya dia kesedak ibunya gak tau kan bahaya . lebih baik cpt bawa ke DSA ya mom

Cepat pulih ya dek.. Saran ku bund, mending lgsg di bawa berobat aja jgn minta saran ke sini krna setiap anak case nya beda2 bund.. misal, di kita cocok blum tentu di debay cocok juga..

kdkter bun klau pngbtan almi sdh dlkukan tp blm reda. pngbtan almi ya dgn uap air hngt dksh mnyk tlon biar dhknya encer trus di ksh asi lbh bnyk di oles blsm bby ke dda leher pnggung bby

bun maap yahh.. udh parah knp ga segera d bawa ke dsa? minim puskesmas lah ya...maap ya bunda zheyeng ..lbh baik sgera ke dsa aja atau puskesmas.. biar d tangani sama yg lbh ahli

usia 2 bulan batuk berdahak parah langsung ke dokter ajj moms,, DSA pasti tau cara nanganinnya,, klo masih batuk2 biasa sih mending pakai cessa caugh n flu moms aman buat bayi,

langsng ke bidan/dokter bun. cepat ditangani insyaallah cepet sembuh😚. anakku kemaren juga demam, sama batuk berdahak udah sembuh semoga cepat sembuh dede sayang❤

anak ku juga bgtu di uap bun pake aer panas taro di baskom trus pake bawang merah di geprek tetesin minyak kayu putih taro di dkt kipas biar kena uapan nya

mgkn pngaruh ma suforny ga bund,anak ku mau 2 bln jg slma sya kasih asi gpp.tp stiap ksih sufor dyanya batuk,pdhal ,baru 2 hri ni sya coba

3y ago

juga klo lubang dot sma lubang2 d puting kan beda mak lubang dot itu gede jd kagey baby nya kesedak batuk2 deh 😁 anak saya gtu soalnya . makanya klo pke dot suka terlena krena enak lgsung nyedot bisa banyak2 cpet kenyang lama kenyang dibanding mnum asi mak

langsung bawa ke DSA dulu Bun.. biar di kasih penanganan yg lebih tepat... kasian dedeknya Bun... semoga dedeknya cepat sembuh...

dibawa aja kedokter ,.karena bayi tidak bisa sembarangan dlm pemberian obat2an sama sering dibalur badannya agar ttp hangat