Anak belum bab

Bunn anak ku udah 7 hari belum ada bab😭 kentut terus sih, dan kencing jga lancar tapi belum bab padahal udah makan pepaya pisang dll tapi masih aja blm bab 2 hari belakangan kentutnya bau bangettt , aku full asi bun Harus ngapainnn bingung kdng kasian anak sampai ngulet jd nangiss, udah pijit ilu dan anakku tidak kembung bunn#pleasehelp

12 Tanggapan

wah...sama Bun. anak ku juga gitu...sama persis dengan anak bunda. jd worry

anaknya umur berapa?

11mo ago

mom @cica statusnya pake anonim sih