Sakit pinggang

Bunn aku hamil 28 week. Sakit banget pinggang sampe kadang gabisa bangun dr tempat tdr karena gak kuat sakit,, kalo udah tidur terlentang terus mau miring kiri/ kanan itu berasa sakit bgt kenapaa ya?🥺#bantusharing

1 Tanggapan

saya klo gitu biasanya krn kecapekan bun.. coba konsul ke obgyn bunda.. tanya solusinya.. saya klo gitu tambahin minum kalsiumnya.. saya udah konsul ke obgyn sih untuk itu..

2y ago

beda2 sih bun tiap kehamilan.. ini saya skrg kehamilan ke 3 beda bgt rasanya.. yg ke 3 ini semua semuanya lbh sakit.. dikasi obat kalsiummya apa bun dulu? waduh 1minggu 2x cukup ya.. saya di anjurin 1hari 1x.. tp klo sakit bgt blh 2x sehari bun..