SHARING DONG MOM

Bunn aku baru aja usg di bidan .. usia kehamilan 38week2day BBJ 2,8kg dan air ketuban katanya sedikit . Gmn ya bun apa ga bahaya buat baby nya? Kata bidan sih masih aman buat nunggu sampe tgl HPL .. aku hpl 15juni sekitar 2 mingguan lg ya bun.. tp aku raguu .. menurut bunda aku harus gmna??#pleasehelp #sharingiscaring

12 Tanggapan

air ketuban biar bagus dan kuat byk protein dan air kelapa muda Bun sambil nunggu debay lahir

12mo ago

air putihnya jg byk ngga Bun? aku BB 64kg 36w disuruh minum 3liter perhari