SHARING DONG MOM

Bunn aku baru aja usg di bidan .. usia kehamilan 38week2day BBJ 2,8kg dan air ketuban katanya sedikit . Gmn ya bun apa ga bahaya buat baby nya? Kata bidan sih masih aman buat nunggu sampe tgl HPL .. aku hpl 15juni sekitar 2 mingguan lg ya bun.. tp aku raguu .. menurut bunda aku harus gmna??#pleasehelp #sharingiscaring

12 Tanggapan

Dikasih tau ga bun jumlah ketubannya brp? Waktu itu saya sampe ke IGD cuma supaya ketubannya nambah..

12mo ago

Ngga bu .. bidan nya cuma bilang ketuban nya sedikit aja .. aku bilang gerakan janin nya makin haluss bun.. dan bidan bilang wajar krna ketuban nya dikit cuma disaranin minum air putih aja yg banyak