Efek KB suntik 3 bulan

Bunn ada yg sm gak kek aku ya, aku KB suntik 3 bln, asi ku jd seret trs keknya sidede stiap nyusu psti dlepas2 muluu kita liat nya tu kek gk enak mngkn asi nya.. jd bngung ga KB salah di KB malahh gini, ya untungnya aja jg aku bantu sufor karna aku tinggl kerja sm neneknya drumah

1 Tanggapan

kayak saya suntik KB 3 bulan, asinya berkurang. saya mom eping jadi tau setiap pumping kok berkurang. padahal saya konsul dokter spog bahwa kb suntik 3 bulan nggak ngaruh ke asi. saya nggak sambung sufor karna sekarang anak udah setahun. minum asip cuman mau tidur aja.

7mo ago

ibu bisa minum asi booster, saya juga minum asi booster tapi ngefeknya setelah sebulan setelah minumnya.