Janin besar

Bunn ada yg seperti aku tdk ya disini baru hamil 31w1d kmrn usg kata dokter berat janinnya udah 2,4 ,terus apa yang harus dilakukan agar berat janin itu normal ya bunn ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

BBJ ga bisa diturunin bundaaa... sekarang bunda stop makan yang bergula ya, termasuk susu hamil. karbohidrat juga ga perlu banyak2, kenyangin dari sayur dan lauk berprotein. vitaminnya yang rajin juga yaa...

3y ago

oh gitu ya bunn makasih yaa

jangan kebanyakan mkan mknan yg manis aja bunda.. banyakin makan sayur dan buah, minum yg cukup.

3y ago

mksh ya bunn