Kaki bengkak

Bunn,ada yg sama gak usia kehamilan 34 w kaki udh pada bengkak,Sama kadang² suka sakit keram perut bagian bawah,itu wajar gak siih .. mkasii bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

selama tensi ga tinggi dan urin nya ga positif protein, katanya sih kaki bengkak saat hamil tua tu salah satu keluhan wajar bumil. tp aku alhamdulillah ga ngalamin. kl lg istirahat kakinya agak ditinggiin aja bun posisinya kram perut bawah jg wajar

sama Bun , apalagi klo hbis aktivitas berdiri/ dduk agak lama