PENASARAN NIH

Bunn. Ada yang bisa mendeskripsikan ngga sakitnya SC biasa setelah bius habis?

1 Tanggapan

saya sc bulan juni dgn metode eracs, 8 jam abis sc biusnya abis dan diwajibin udh bisa jalan kewc sendiri, pas belajar miring masyaallah perut rasanya kaya diteken, kenceng, sakit, linu pokoknya perpaduan itu jd satu. udh bisa miring lanjut belajar duduk, sakitnya pun ampe istighfar terus wkwk, pas belajar berdiri sampe nangis dipapah suami dan berkali kali blg "aku nafas dulu bentar sakit bgt sumpah anjir" entah saya yg lebay atau pain tolerancenya kecil tp emg sakit bgt sih, beda beda ditiap orang. alhamdulilah seminggu udh bisa dibonceng motor karna gempur telur rebus sm kapsul ikan gabus, sebulan udh bisa aktifitas biasa, 40 hari udh ngurus anak sendiri dirumah