Bun siapa disini yg kmaren2 habis sc bagi ceritax dong gmn rasanya habis oprasi

Bagi cerita setelah sc dan setelah obat bius habis gmn rasanya bun

2 Tanggapan

Rasanya mantap bu. Saya melahirkan dgn metode sc eracs. 3 jam setelah tindakan, biusnya mulai hilang. Badan menggigil dan mulai kerasa nyerinya. Setelah itu udh harus belajar duduk secara bertahap dan miring kanan kiri. Setelah kateter dilepas harus udh bisa duduk mandiri tanpa sandaran dan belajar jalan. Area perut dan punggung rasanya kaku. Susah bangun dan berdiri tapi harus dipaksakan. Mau batuk pun harus ditahan krn perut rasanya nyeri. Saking susah dan sakitnya, saya sampai bilang ke suami saya “kalo sampe ada org yg banding2in lahiran sc dan normal apalagi bilang kalo sc itu ga sakit lah, ga ada perjuangannya lah, ga jadi ibu seutuhnya lah, bakal aku siram air panas tu orang”.

1y ago

iy bun mau normal atau sc sama2 ad perjuanganx

klau metode eracs itu gmn bun dan apa ada metode lain slain eracs dan apa perbedaannya🙏🙏☺️