bayii mengerang dan mengejan terus

bunn ada gk yangg dedenya ngejan2 teruss itu kenapa ya#SeriusTanya #bantusharing #newmom

4 Tanggapan

anak keduaku sekrng usia hmpir 2bln iya bun dri bayi berpa hari kaya gtu bun trus smpe kdng klo lagi ngerang sma ngejan muka ampe merah semua, tpi sekrng udah jarang kaya gtu bun,, kmren kmren tu tiap hari tiap malm,, sekrng udh jarng bhkn kdng dlm sehari gak sma sekali,

3mo ago

ini yg sedang aku alami skrg bun. gak tega banget liat bayi tiap mlm ngejan² padahal gak BAB. Kaya kesakitan. malah melow liatnya. tapi itu ga papa berarti ya?

anakku juga gitu bun, usianya skrng 29 hari. tiap ngejen gitu aku suka pijat ILU. suka langsung kentut. aku baca2 kadang yg suka ngulet dan ngejan2 gitu tandanya perutnya kembung atau dia lagi ngga nyaman..

anak saya skrg lagi sering bgt gitu bun, usia 20 hari

ank ku jga gtu Bun, ngulet terus. usia 21 hari