Help! Wajah berjerawat

Bunn ada gak yang lagi hamil wajah jadi kusam, berminyak dan jerawatan full semuka 😭 Jidat, pipi kanan kiri, dagu, dada sampe punggung jerawatan.. Pen nangis aku bun kalo ngaca 😭 Adakah rekomendasi face wash yang cocok buat wajah berjerawat dan aman untuk bumil? saya sudah pakai cethapil beruntusan tambah banyak, sekarang saya pakai acnes jerawat juga nambah terus 😭 Fyi, saya pake face wash aja bun gak pakai yang lain. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Help! Wajah berjerawat
183 Tanggapan

Gakpapa kok, ... Ada yang glow ing ada yang. Kaya gitu sama kaya saya, hitem kusam bruntusan, jerawat an, makek krim yang sering di pake sebelum hamil " me produk safi" sama aja gak hilang, jadi dari pada ngabisin cream, jadi nya aku hemat aja, gak ku pake.. Abis lahiran make sebulan hilang, kinclong lagi muka ku sepeerti sebelum hamil... (Ini menurut aku ya bun) Itu katanya tergantung hormon nya bund