baru nyoba 1hari

Bunn ada gak disini yg pernah pakai obat keputihan yg cara pakai nya di masuk kan ke dalam miss-v ? Kalo ada yg udah pernah nyoba kasih pengalaman nya dong,

1 Tanggapan

Aku. Tp lupa namanya apa. Rutin aja seminggu. Ga sakit kok, relax aja. Itu obat terampuh krn abis itu keputihan sembuh. tp gaboleh HB sama suami pas masih pengobatan itu.

4y ago

Iya bun. Rutin seminggu krn wkt itu disuruh dokter emg seminggu. Pokoknya sesuai anjuran dr dokter aja. Karena aku udah pake pengobatan lain sebelumnya (minum obat gt) ga sembuh2. Trus dpt dokter senior, katanya emg obat yg dimasukin itu yg paling ampuh. Dan Alhamdulillah sembuh. Tp masih bs balik lg loh bun kalo miss v masih sering lembab.