..

Bunn saya mau tnyak.. Saya uda msukin usia kandungan 3 bulan.. Tp gk tau knp blkgan ini saya mau mkn cabai rawit trus.. Kalo mkn lauknya harus ada cabai rawitnya .. Itu gimna bun berbahaya gk bun kira2 buat janinnya ?

6 Tanggapan

Aku mlh kebalikannya bund, sblm hamil suka bgt makan pedes skrg mlh berkurang, makan sambel cabe 2 aja megap2 pdhl sblm hamil cabe 5-7 aja gk mslh🤦‍♀️

5y ago

Sama bun~~ 😆😆 bawaan bayi,,

Kalau ke janin sih gapapa aku soalnya skrg lg pengen makan pedes sepedes2nya. Cuman efeknya yak kita bab wkwk.

Selama tidak ada efek samping mulas atau yg lain gpp. Saya dr awal hamil smpr udah 9 bulan ini mkn pedes terus

Gpp bun asal jgn berlebihan,klo berlebihan kta bidan saya takut ibunya yang sakit

Makan pedas tdak mmpengaruhi janin tp mmpengaruhi ibunya ditakutkan diare bun

yg ptg gk berlebihan aman bu