menyusui

bun kog bisa ya .. saya yg mkn cabai tp baby saya pupnya kog ada biji cabainya

6 Tanggapan

bun q jg prnh kyanya.pas itu lg brshin anus ank tau" ada bji cabenya ga tau dr pkaian atau itu kluar dr anusnya.masa iy si bun bji cabe sgde itu bs keluar dr puting

6y ago

kog bisa gtu ya bun.jd kasian sma baby nya

kalo kata org tua dlu itu nyetrum bund 😀 jdi apa yg ibunya mkn anaknya ikut ngrsain.

Kok bisa yaaa.. kan ga mungkin biji cabe ke telen pas baby lg menyusu😅

6y ago

aneh kan bun

duh kasihan dedenya ko bisa sih ya

mitos bund...bukan kli...gk msuk akal lah

6y ago

pertamanya saya jg gak percaya bun.dan klo dh nglamin kya gini.rsanya bikin geleng2 kepala bun.sungguh aneh

hmm mungkin mirip kali bun..