bayi

Bun saya mau tnyak .. Kalo USIA Kandungan kita uda msuk 8 Bulan.. Posisi Bayi kepala sudah d bwah tp posisi bayi telentang Blm telungkup.. Itu posisinya kira2 bsa lahiran normal gk bun ?atau kira2 ada yg ngalamin seperti ini gk bun?

1 Tanggapan

Stau saya posisi bayi masih bs terus berubah sampai uk 36wk.. jadi dokter bs menilai bs lahir normal/gk di uk 36wk.. krn klo dbwh itu janin msh berubah2.. jd belom bs dinilai..