menyusui

bunn. puting luka karena di gigit baby dikasih apa ya bun biar cepet nutup dan kering? soalnya makin gede aja kaya sobek gitu. sampe nangis kesenggol aja sakit huhu?

7 Tanggapan

Iniiii yg aku rasaiiin sekaraang bun 😭😭😭😭 Sakiiit bangeet Baru aja aku post tanya tanyaa gmna solusinyaa

Kalo aku waktu itu pake pure mama bun. Trus sebelum nenenin, puting sama areola nya dibasahin pake asi nya 😊

Coba pake merk nya buds organic bun. itu aman kalo ketelan karena dia dari bahan2 organik non kimia

Saat ini yg aku rasain sama bun. Puting sakit sampe sobek menganga😭

Minyak zaitun bun, atau madu.. aman klo ke telen jg

Dulu aku dikasih salep bepanthen, Bun.

pake ini bun aman