muntah keluar darah

Bun, sya mau tanya ni ada gak yg ngalami sma sperti sya. Sya barusan muntah keluar darah.. Karena sya ada asam lambung bun. Stiap habis makan pasti suka muntah, nah tdi barusan sya muntah itu cmpur darah keluarnya, sya takut pengaruh ke janin bun? kehmilan sya 13w5d

3 Tanggapan

Ngaruh ke janin sih ga. Tp ya ngaruh ke lambung bunda aj. Banyakin makan pisang bun. Trz mnm ramuan kunyit plus daun inai. Tp aq gtw sih bole atw ga ramuan ini buat bumil. Mending konsul dokter deh bun. Pas ud lahiran nanti baru mnm ramuan ini

akuu banget takut juga mau periksa dana blm ada

Periksa aja bun biar dikasih obat