bismillah

bunn mau nanya aq hmil 35week.. perkiraan dkter aku lahiran buln 2 tgl 20.. tpi sering bnget aq buang air kcil . bunda prnh gk lhiran gk sesuai tgl prediksi dkter. kayak lhir lbih dlu 1bln atau gmna..

9 Tanggapan

HPlnya bunda tgl 20 bulan feb..biasanya memang tidak sesuai prediksi bisa maju 10 hari dari tgl 20 bund..jd saran saya bunda harus benar2 mempersiapkan diri bunda agar mampu menjaga stamina saat melahirkan.semoga bunda dan debaynya sehat selalu

aku juga HPL nya bulan 2 bun tapi tanggal 14, banyak kok bun yg melahirkan ga sesuai prediksi dokter atau bidan, temen aku 2minggu sebelum HPL udah lahir bun, ya namanya juga perkiraan bun...

6y ago

sma bun tgl hplnya

ya bun.. aku kn blm ada pengalmn jdi tkut.. kmrn aja aq ke bidan ku.. aku kirain pecah ketuban.. gk taunya cuma keputihan saja

Makin gede makin sering buang air kecil karena janin menekan kantung kemih. Temenku lahiran sebelum hpl, pecah ketuban duluan

aku juga hpl nya tgl 20 feb bun, memang sering kencing, bisa bisa sehari itu ada 15 kali, apalagi klo menjelang malam

aq sih anak pertama ..pas bgt ma hpl nya klo abak kedua mlah maju sebulan dri hpl ....

jarang ada yg pas bun.. biasanya kurang atau malahan lebih

38 week wajar, dibawah 36 prematur bun