Bun..mau nanya ni, aq beres haid tgl 21-desember,trus nyampe sekarang aq belum haid lgi,karna blom

tgl nya haid aq biasa haid tgl 12 paling lama beres hai sekitar 5 hari tpi bulan kemarin aq haid 2x Bun,,klw gk salah sekitar tgl 5 dan haid lgi tgl 18 bulan Desember ,,,aq beres haid tgl 21 tpi seminggu ini aq ngerasain mual trus males ngapa-ngapain pengennya tiduran walaupun gk ngantuk Bun,, apa pertanda aq hamil atw apa Bu,,,???

1 Tanggapan

coba cek pakai tespack bun