berat BB janin

Bunn janin ku BB nya kurang, gimna ya cara naikin berat janinn...?

51 Tanggapan

Baca di aplikasi bun, makanan apa" aja yang kandungan gula nya tinggi. Walaupun di aplikasi mungkin bakal disuruh porsi sedikit karena ditakutkan diabetes. Tapi karena kita butuh sampai berat janin normal ya gakpapa. Soalnya saya juga nih 🙁juga lagi worry karena TFJ nya kurang. Sama bidan paling utama disuruh makan mangga, kurma dan ice cream.

Cb dengan makanan tinggi protein bun, telur rebus ayan kampung, alpukat. Kl es krim mmg ampun bun tp y dia kan manis kdr gula tinggi jd y selang seling saja. Sy sdkit kebesaran di 30w kmren 1,8

5y ago

Itu bbj saya ps 34 minggu bun, sedih bgt pdhl ps usg pipinya tembem bgt tpi kata dokter bb nya kurg 😢

Telur rebus bun,, Aq makan itu aja sama jus alpukat murni tanpa gula Sama minum susu.. Jgn terlalu bnyk es krim,,takutnya nanti gula darah naik soalnya ibu hamil rentan kena diabet

4y ago

Bun maaf mau nanya itu telur rebusnya bunda konsumsi minimal berapa dalam satu hari? Terimakasih bun

Ice cream bund,, yang banyak mengandung susu... Yapi jngan sembarangan pilih ice cream ya bund... Takutnya nanti ice crram yang banyak pemanisnya...

5y ago

Hagen Dazs / Baskin Robbins , Bund

Klo aq mah wktu itu makanin buah alpukat tiap hari pas cek k bidan+usg alhasil kata bu bidan baby nya udah 1kg☺tp alhamdulillah sehat babynya

minum vit. asam folat dan lebih sering yang berprotein jg makan nya bun . kacang2an sprti kedelai tahu tempe kacang ijo eskrim

3y ago

Postingan 2 thn lalu jgn di UPpp

emg udah berapa week bun , terus bbjnya brpa ?

3y ago

rutin minum vitamin nya doktr aja .

Kalo masih tm1 atau tm2 banyakin makan bergizi bun, kalo tm3 bisa makan es krim tapi jangan kebanyakan juga

bunda2 ada yang mau preloved kebutuhan bayi gaa ?? seperti gurita, topi, dan baju bayi ?

3y ago

mau bunddd

Aku baru 18week BBJ udah 242 gram. Umur segitu kegedean ga ya? pdhl sy jrg minum es. kaget aja td pas usg.