berhenti mual

bunn dsni rata2 yg udah berhenti mual pas usia kandungan berapa minggu bun?

193 Tanggapan

saya juga lg mual bgt bun, dan masih mencari cara bagaimana mengalihkan kemualan ini.

6y ago

biasanya makan yg manis bun

Kalau saya Alhamdulillah tidak mual mual dari awal hamil sampai UK 30 ini☺️

5y ago

wah klo saya mual dr tau awal hamil uk 7 w, dan baru enak makan di uk 30 w

Alhamdulillah dri awal hamil sampe mw lahiran gk prnah mual ato pusing bun..

Aku 29week masih sering mual bun. Tapi ga sampai muntah sih. Eneg aja gitu

13w ud jarang banget mual bun.. Sesekali mual kalo nyium bau2 gaenak doang

kalo gua alhamdulillah cuma sebulan juga ga ada , pas usia 10mingguan itu

Aku udh 7bulan masih ngerasain mual bun . Tapi ga sesering awal kehamilan

Ku dari hamil prtma smpe kedua ini gk prnh rasain drama mual muntah 😊

Beda2 bun.. Aq tm1 gak mual sama sekali, masuk tm2 malah sering mual

pas masuk 4 bulanan mulai berhenti bund.. mulai doyan makan jg hehe