belum tumbuh gigi

Bunn, bayiku umur 9 bulan belum tumbuh gigi sama merangkak bru bisa duduk tpi harus didudukin ?knp y

10 Tanggapan

klo gigi ga usah khawatir bun. keponakan saya 11 bulan baru tumbuh. klo merangkak dan duduk dilatih terus bun. dirangsang. klo saya sejak anak bisa merayap cuma saya rangsang. jarang banget saja bantu dudukin. biar dia usaha sendiri. lama2 bisa. klo merangkak saya coba posisikan merangkak. klo dia udah kuat nahan badan baru saya ajarkan. dada perut saya angkat pakai sarung atau selendang terus pelan2 diarahkan maju

Sering2 di stimulasi bunda, jgn di gendong trus. Biarkan melantai guling2 sendiri ,klo tumgi gapapa, ada yg udh 1 thun pun masi ompong. Lebih lambat tumbuh, gigi nya lebih awet, gk cpt rusak.

Ga kenapa2 bun wkwkwk. Anak saya mau 11 bulan baru mau numbuh 2 dibawah. Kalo duduk anak saya bs duduk mandiri tanpa goyang 10 bulan, merangkak 9 bulan. Stimulasi aja terus bun

anak saya 10 bln punya gigi 1 atas 11 bulan baru nambah 3 sampai skrng mau 14 bln baru punya 4 gigi

Diajarin bun cara caranya buat duduk dari rbhannya biar dia tau...

Sering" tummy time dan latihan duduk bun dan jgn sering digendonh

Ga kenapa2 bun, tiap anak beda2 pertumbuhan dan perkembangannya

gpp bun..nnti juga tumbuh kok.. anak aku jg gt..

Tahap kembanh anak kan beda2 bundaa

Gk pa2 bun