kesehatan bayi

bunn bayiku umur 1 bulan hidung bayiku tersumbat dia susah nafas tidurnya ndak pernah pulas padahall Sering Nenen juga? gimana cara ngatasinnyaaa?

3 Tanggapan

Bapil atau pilek gak bun? Atau ada kotoran hidung ddlem nya. Klw bapil sblm ke dokter coba aja di uap sendri bun. Pake air panas taro tempat baskom kecil trs kasih minyak kayu putih . Si baby nya di tungkurepin pangku sma bunda pelan yang penting bisa ke hirup

sama keadannya sama bayiku bun. kasihan jadi susah tidur. bayinya bunda gimana sekrang? apa sudah membaik?

Kasih transpulmin bund di dada samaa leher .beli diapotik aman untuk bayi