reflek kejut

bunn babynya disini yg usia 2 bulanan kalo tidur ada yg suka kagetan ga? reflek kejut gitu bun. baby ku kagetan banget bunyi dikit aja langsung kaget?

29 Tanggapan

Sama momss😁😁tp skrg udh berkurang bgt sih drpd umur sebelumnya.. waktu usia 1bulanan itu kyknya ada angin aja dia kaget dan bangun klo lg tidur😆

Baby ku 1 bulan 28 hari bun. Kmren waktu baru2 lahir yaa iyaa, parah kagetannya. Tp semakin kesini. Udh makin berkurang bun

wajar bun, refleks moro, bagus kalo baby punya refleks moro, babyku dulu gt sampe 2 bulanan, makin gede hilang ko

Sama mom.. Kadang kasihan juga kalo liat baby geragapan. Tapi ntat tambah usia akan hilang kok

pernah suatu ketika, bledek ngamber" anakku gk kaget, kakek nya batuk kok kaget. hha

5y ago

ngakak bun😂

Iya sama bund ankku skrng jga kagetan pdhl seblm usia sebulan sma skli nggk ..

5y ago

Baru 41 hari bun

dulu anak saya pas masih bayi juga kagetan bun, sekarang udah enggak bun

Anak sy jg gt bun dr lahir smpe skrg umur 5bln masih sering kagetan

Babyku juga bunda sekarang sudah 4bulan hilang sendiri kagetannya

Sama bun..anak pertama ku juga tp lama2 hilang sendiri hehe