tandatanda

bunn aku udah 36minggu lebih tapi kok blm ada tanda2 yaaa?

6 Tanggapan

gapapa bun. kan hpl itu adanya di 40 minggu. kelahiran normalnya terjadi pada 37 minggu keatas. kalaupun di 40 minggu belum lahir toh hpl itu hanya perkiraan bukan pasti lahir. yang penting tetap dipantau kondisi ibu dan janin, baik dari air ketuban, detak jantung janin, gerak janin, ada tidaknya lilitan kuat, posisi janin, dll. selama semuanya baik itu tidak masalah. bunda sudah mulai bisa induksi alami seperti HB dengan suami, makan nanas, kurma, kiwi, oiya perbanyak minun air kelapa ya bun. sama jangan lupa senam biar persalinan bisa tepat waktu, posisi janin optimal dan persalinan lancar

6y ago

oke mksh bunn sarannyaaa

Sya jga udh 37 lbih bun. Blm pernah ngrasain yg nma'x kontraksi. Mgkin si dede lgi nungguin ayah'x, soal'x sya sllu blng ke dede surh tunggu ayah pulang biar ayah'x bisa liat pas dia lahir nanti

6y ago

okeee smsm menunggu ya bunn😍

saya udh 37w jga msh konpal aja bun,, kan hpl nya nnti 40 mnggu bun,, kalo lahiran d bwah 37w msh d anggap prematur bun

6y ago

iyaa bun,, sma2 mnunggu si janin siap lahir😀sehat trus y bunda n janin

gak papa bun ntar klo udh waktunya jg akan lahir..

jejaakkkkkk