curhat sedikitt bun

Bunn aku lagi melow bangett Aku hamil barengan sama kk ku, baby dia udh lounching duluan di usia 38w 5d, aku galau ni bun? pengen cepet" lahirr ada tips buat mancing baby cepet lounching ga bun??? Aku hamil 38w 1d tapi liat ponakan baru rasanya gasabarr bgt ni bun nunggu si utun lahir

2 Tanggapan

kalau udah lahir, lucunya ponakan akan kalah dengan lucunya anak sendiri. sabar bunda. tinggal beberapa minggu lagi bisa memeluk si buah hati

Ditunggu aja, mom.. tiap anak kan bagusnya milih hari sendiri, bawa rejeki sendiri2 juga...banyakin jalan2 pagi aja klo mau..