Mendekati hpl

Sudah 39week2day belum dapet gelombang cinta dari si utun, doain cepet lounching ya bunda²🤗 Yg ada tips untuk mancing kontraksi boleh share ya bunn #bantusharing

8 Tanggapan

semoga cepet di kasih gelombang cinta ya bun, aku lahir 39 w 2 day mules intens jam 9 tapi pembukaan baru 1 jdi lngsung di induksi Alhamdulillah jam 12 lahir🤲🏻

7mo ago

Aamiin buun, selamat ya Bun yg sudah lounching

sama Bun aku juga Bun .amin ya Allah semoga Allah permudah kita semua yg menunggu buah hati lahir ke dunia amin ya allah

7mo ago

Aamiin ya Allah

sabar aja bund, rileks, aku kmaren gak ada tanda2 bund, tiba2 mules jarak 7jam langsung kluar baby

7mo ago

iya buun, Tiap hari dibawa santai sambil olahraga dikit² memang belum waktunya kali ya

aku jg gitu tp ilang"an bund , besok senen mau usg mau tanya baiknya gmna

7mo ago

kalo aku kemarin pas 36 minggu bjj masih kurang bund cuma 2.4 kg mungkin ini udh ada kalo 3kg /dibawahnya sedikit , tp ya itu aku sampe sekarang gak ngrasain kontraksi" , buat ngapa"in masih nyaman" aja

sama" saling doain ya bund aku hpl besok selasa tp belum ngrasain gelombang cinta jg

7mo ago

USG maksudnya

aku udah keluar flek tp blm ada kontraksi intens🥺🥺

7mo ago

Aamiin. semoga segera di segerakan ya Bun🥺🙏🏻 udah ga sabar juga😂

sama bun hari ini pas tgl hpl aku, tp belum lounching

7mo ago

sudah ikhtiar apa aja Bun, buat mancing kontraksi

aamiin