Jamur vagina

Bun ada yg pernah ngalamin gk waktu hamil kena jamur vagina? Dikasih apa ya? Gatel bgt rasanya

25 Tanggapan

Aku pake salep bun.. Ilang gatelnya tapii bekas nya gk ilang krn wktu sblumnya sering di garukk smpe lecet kadang saking gatelnya jadi item 😒😒 gk tau bakal ilang apa gk... Skrang udh gk prnah gatel lagii sii

Kedokter/bidan aja bun nanti dikasi obat yg dimasukin ke vagina, sama sabun buat bersihinnya, tapi kata bidan aku lactacyd juga bagus, ph nya berapa gtu aku lupa.😁 hindari penggunaan panty liner juga bun.

Minum floragyn. Itu cuma suplemen bakteri baik, jadi aman buat bumil. Saya abis satu strip isi 10 butir, alhamdulilah sembuh gatelnya. Diminumnya sehari 2x. Satu strip saya beli 105rb di shopee.

Aku hamil 38w seminggu trakhir gatel* tapi pas di periksa gk d kasih obat apa* cman dsaranin lbih sering ganti CD dan daerah vagina gk boleh smpe lembab .. Alhamdulillah udh gk trlalu gtal

Klo gatelnya di area kulit luar... cebok sama daun sirih yg di rendam air panas kasih air anget nunggu angget2 kuku baru buat cebok bun... sy dlu kek gt... pernah tak garuk bekas item

aku jga lgi ngalamin ni bun gatel bgt cair bening keputihannya. tp aku basuh pake air hangat aja gk pake sabun. soalnya menurutku makin banyak aja klo pakai sabun mis v

Lagi ngalamin sekarang dan itu rasanya gaenak gatel bangett.. Nanti sembuh bekasnya makin gatel kena garuk luka lagiii!! Kata dokter iya jamur suru disalepin terus,

Sering2 ganti cd nya aja bun, pokoknya habis pipis beraihin dulu pake tisu sampe kering. Aku dulu jg gt bun sering ganti cd pokoknya jaga kelembaban jadi sembuh

Konsul ke dokter kulit kelamin mom... Awal hamil aku juga gitu gatel panas perih... Sama dokter spkk dkasih resep salep sama betadine feminine..

waduh kok bisa mom? 😲😲 rajin dibersihin mom mis.V nya.. jangan pake produk pembersih vagina.. coba cebok pake air anget mom..