kaki bengkak setelah lahiran

Bunn ada yg ngalami g setelah lahiran kaki bengkak. Padahal sebelum lahiran kaki g bengkak lhooo. Kok malah bngkak nya setelahh lahir. Aneh g sih¿????

6 Tanggapan

Sama seperti saya bun. Kalau tidur kaki Jangn nggantung/nekuk. Banyak minum air, rutin jalan kaki walau sebentar. Kalau tidur kaki posisi lebih tinggi. InsyaAllah ntr kempes2 sendri bun.

Aku banget bun hamil gak bengkak kaki tapi pas lahiran huhu Aku sering di pijit pelan bun sama ibu😁

Setahu saya kalau bengkak lebih baik konsul ke dokter bun. Soalnya dimana2 yg ada perlahan kempes

Saya abis lahiran kaki bengkak diikuti tensi tinggi & protein urin positif, peb postpartum

Jgn gantunh bun kakinya Klo tidur di usahain kaki lebih tinggi Itu kt dokterku

D olesin yg anget2 bun