merah" karena asi

Bunmau tanya dong disini ada nggak yang bayinya kulitnya merah" Karena air asi trus di kasih salep apa ya biar cepet mereda kemerahanya soalnya anak ku saking gemuknya jadi lehernya nggak keliatan trus di bawah leher merah" Parah karena kena air asi

1 Tanggapan

itu bukan karena asi Bun, asi itu baik kok soalnya anak saya klo mandi suka dicampur pake asi air mandinya.. dulu leher anak saya jg begitu, kata DSA itu biang keringat.. apalagi cuaca lg panas begini trus keringatan tapi berhubung dilehernya susah di lap jadi merah" bahkan beruntusan klo saya, anak saya bawa ke dsa dan sama dokternya dikasih salep racikan bun

2y ago

Baik bun makasih ya saran nya