Ngeflek coklat

Bunga stelah kemarin periksa, pendarahan sudah berkurang tp masih flek merah bata... Sudah nurut untuk bedrest, udah 3 hari.. kok masih flek ya.. Jd takut kalo adik knpa".. Gmna ya

2 Tanggapan

pengalaman saya waktu itu pernah flek trus periksa ke obgyn dikasih obat penguat kandungan saya juga bedrest, tapi ttp flek keluar gak berhenti sampai akhirnya saya periksa lagi dan kata dokter harus ditindak waktu itu juga(kuretase).. saran saya bunda mending periksa lagi ke obgyn supaya tau kondisi janinnya apakah harus dipertahankan atau enggak..sehat2 ya Bun,semoga gak knapa2

maksudnya bedrest itu bukan cuma tiduran di kasur loh Bund. Tp pikiran juga harus lepas

1y ago

aamiin