Sunsang Dan telilit tali pusat bahaya gk lahiran normal?

Bung wkt 32w baby nya kelilit tali pusat, terus cek lagi 35w katanya udh normal posisi semua udh bagus. Tp udh 4mlm gk bisa tidur bun dibawak urut kata tukang urut nya baby nya sungsang😭gmn ni bun, sedih rasanya. Tkng urut blng gk susah buat normal ni. Karna udh dari awal Hamil sungsang, padahal tiap usg dokter slalu blng posisi bagus. Kepala udh dibawah. Skrng udh mau dekat lahiran jadi sedih bun😭

1 Tanggapan

coba usg aja bun, kalo msh 1 lilitan biasanha bs , tpi kalo memang ga bs ga ada salahnya harus sc yg penting semua selamat