Busui rambut rontok

Bundsui ada gak sihh yg rambutnya rontok?? Pake apa yaaa biar ggak rontok lagi Sebelumnya kalau rontok pake sampo yg biasanya cocok cocok aja tapi kali ini malah tidak ada efeknya sama sekali. Sudah ganti ke merk sampo lainya sama aja ttp rontok bnyak

7 Tanggapan

kata org² kurang kalsium waktu hamil, kalsium gk diminum.. sy gk pernah jeda minum kalsium selama hamil NYATANYA bukan karna kalsium.. emg udh hormon, anak ke 1,2,3,.. rambut sy pasti rontok.. rajin² pake hairtonic buat mengembalikan kesuburan. nti subur lagi bun.. mau pake sampo apapun ttp rontok parah..

Rontok pasca melahirkan ga bisa dicegah atau dihentikan mom. Krn efek dari hormon kehamilan yg drop. Solusinya percepat pertumbuhan rambut dgn pakai hair tonic supaya segera tumbuh lagi rambut yg rontok dan ga sampai botak.

itu waktu hamilnya kurang minum kalsium bun, kalsium itu penting buat hamil sampe kita menyusui

ga ngefek saya mah hahahah tau2 rontok tau2 ilang sendiri

karena hormon bun sama bisa karena kekurangan kalsium jg

konsumsi kalsium bund bisa dri suplemen atau susu