Susu untuk meningkatkan asi

Bundsayyy mau nanya adakah para bunda yg mengkonsumsi susu tertentu dan berpengaruh untuk menambahkan asi? Please share

1 Tanggapan

Susu : Enfamama A+ Suplemen : Hydromamma , Herbs of gold dan Asifit. yg penting pikiran jangan sampai stress. krn stress itu penyebab utama produksi asi berkurang.

4y ago

engga ibun, kalau suplemen, ibun bisa pilih yg sesuai budget aja. tp aku saranin Hydromamma dan asifit. di aku ketiganya cocok..