Bundsay mnta saran obat pusing utk bumil dong

Bundsay sy pusing trus udh 2hari ini di kehamilan 13w 2hr, tp sy gk tau obat pusing buat bumil ap ya?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

27 Tanggapan

mending nanya ke bidan/dokter deh jd tau kondisi kita dan debay juga kalau hamil muda gitu, says dulu jg pusing pas hamil muda dan ke dokter katanya normal dan dikasih penambah darah dan vitamin lain², jd pusing saat hamil ga selalu berarti sakit tp karna memang kondisi lagi bawa mahluk hidup baru dibadan.. ibu² yg join di aplikasi ini jg saat pusing obatnya beda² kok say, tergantung obat yg dikasih dari dokter/bidan (yg ahli dan tau kondisi kita)