kb suntik 3 bulan

Bundsay.. Disini ada yg pake kb suntik yg 3 bulan? Bagi pengalamannya yuk.. Aku udah 3x suntik tapi kok masih sering keluar flek ya? Kadang banyak kadang dikit kadang sering kadang jarang, waktu pertama aku suntik kata bidanku 1-2x suntik emng masih sering haid tapi seterusnya nggk, tapi aku sampek sekarang kok masih sering flek ya? Gak cocok kah atau emang belum normal hormonnya?

1 Tanggapan

Aku gtu pas pake KB 3 bulan , aku ganti ke implan Alhamdulillah aman